Quem aí ama um pãozinho de queijo? Em uma de minhas idas a São Paulo experimentei o famoso "pão de beijo" da Monama Orgânicos e fiquei apaixonada, afinal aquela delícia não tinha glúten, lactose, manteiga e tinha chia na massa!! Era muito bom, mas com até hoje ele ainda não é comercializado em Salvador, resolvi correr atrás e achei uma receita pela internet. Testei em casa, levei pros amigos do trabalho e agora estou aqui dividindo com vocês! Muito boa e prática!!!
Inicialmente cozinhe a batata. Quando ela estiver bem molinha, tire do fogo e depois amasse bem.
Misture com o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal (se tiver açafrão coloque agora). Misture bem. Acrescente o óleo e por último a água. Misture bem a massa ate ficar bem homogênea.
Se quiser nesta etapa vc pode misturar chia ou qualquer outra coisa (se quizer pode colocar um recheio). faca as bolinhas e asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
* A forma não precisa ser untada.
* A massa rendeu cerca de 40 pães no tamanho acima
0 comentários:
Postar um comentário