Para receber: baquinhas de tapioca



Volta e meia estou recebendo amigos e familiares em casa, então sempre acabo testando receitas rápidas e fáceis de entradas. Esta barquinha de tapioca faz muito sucesso e é super simples de preparar.


Ingredientes:
20 mini bijus de tapioca (compre já pronto)
manteiga sem sal em temperatura ambiente
100g de queijo parmesão ralado
2 ramos de alecrim


Modo de Preparo:
1. Em um bowl, faça uma pasta com a manteiga e o queijo parmesão (quantidade suficiente para cobrir as barquinhas). Pode usar o queijo de saquinho ou o fresco ralado. Tenho preferência em não utilizar estes queijos de saquinho, pois acho que os queijos em pedaço ralados na hora fica mais gostoso.

2. Cubra as barquinhas com a pasta de manteiga e queijo parmesão.

3. Adicione o alecrim e leve as barquinhas ao forno por cerca de 10 minutos na temperatura 180.

4. Quando a barquinha começar a ficar dourada, estará pronta.



Dê preferência aos queijos em pedaço, pois fica mais saboroso! Já testei esta receita usando mussarela e não deu muito certo! Opte por um bom parmesão. Para quem mora em cidades que não tem já as barquinhas prontas, no site da Lucilia Diniz ensina como fazer.


http://luciliadiniz.com/barquinhas-de-tapioca/

0 comentários: