Depois que provei a sopa de abóbora com gengibre do Jaeé (clique aqui para conhecer) resolvi que iria tentar reproduzir aqui na minha casa, pois ela era simplesmente uma delicinha e seria uma boa opção como refeição para o jantar.
Depois de pesquisar pela internet e testar duas receitas, achei uma no site da boa forma que ficou muio boa! Dei uma adaptada nos ingredientes para ficar mais de acordo com meu gosto. Vamos lá:
Ingredientes
• 1 col. (sopa) de azeite
• 1 cebola média picada
• 5 xícaras de abóbora sem casca (em pedaços)
• 3 col. (sopa) de raspas de gengibre
• Sal a gosto
• 1 litro de água
• Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, salsinha, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer a panela e adicione um pouco de queijo parmesão quando for servir! Super gostoso!
Rendimento: 3 porções
Calorias: 209 em cada porção
0 comentários:
Postar um comentário