Padoca chic em Sampa


Esta dica eu retirei de minha querida revista Elle e resolvi postar por aqui, pois achei que será uma muito útil para quem mora ou irá passear em São Paulo. A "padaria" Julice está fazendo o maior sucesso na terra da garoa, pois proporciona aos seus clientes um ambiente maravilhoso e delicias francesas com os melhores ingredientes. a proprietária e Chef Julice Vaz fez cursos em San Francisco Baking Institute e trabalhos em padarias da França.

Os pães tradicionais incluem a Baguette Rústica, Pão Bolinha, Ciabatta, Croissant, Brioche, Levain, Pão de Campanha, Pão de Azeite, Pão de Milho e outros.






Definitivamente esta não é uma padaria comum. Não vende leite, frios, revistas e jornais, sucos em caixinha, cereal matinal, sorvetes e refrigerantes. Vende pão. Pão da melhor qualidade.

Tem baguette, pão bolinha, ciabatta, croissant (e que croissant, uh lá lá), pão de campanha, pão de azeite, pão de milho, pão de cerveja Guinness, pão de calabresa e vinho Beaujolais, pão de figo seco e provolone, pão de nozes pecan, pão de linhaça e castanha do Pará, pão de ameixa e chocolate (de comer de joelhos!), brioche de goiabada, pão de chocolate meio amargo.. ah sim e muitas geléias!!!!!







Li várias resenhas na internet e só tem elogios sobre a Julice! Com certeza estará na minha listinha na próxima ida à São Paulo. Vale a pena acessar o site e se deliciar com as imagens!




Julice Boulangère -  http://www.juliceboulangere.com.br/
Rua Deputado Lacerda Franco, 536 - Pinheiros
fone: (11) 3097-9144
Horário de Funcionamento:
Seg-Sex. 8:30hs-20hs
Sab. 8:30hs-19hs

0 comentários: